Weigand`s Deutsches Haus | Restaurant & Gaststätte, Scheden | Buffetauswahl außer Haus

 

Menü- und Buffettvorschläge für Sie zu Hause zum selbst zusammenstellen:

 

Suppen mindestens 3 Liter                 

 

Kraftbrühe mit Eierstich & Gemüse             

Lauchcremesuppe                                                     

Hausgemachte Zwiebelsuppe                                              

Mitternachtssuppe scharf mit Hackfleisch               

Gulaschsuppe                                                           

Wildbretpüreesuppe                                                  

Wildkraftbrühe mit Flädle                                             

Weitere Suppen auf Anfrage

 

Desserts mindestens 10 Portionen pro Bestellung :

Caramel Creme                                                         

Vanille Pudding                                                       

Schokoladen Pudding                                                          

Mousse au chocolate                                                

Zitronencreme                                                                      

Rote Grütze mit Vanillesauce                                  

Stracciatellacreme                                                     

Englische Minzcreme                                                   

Birnenpudding                                                           

Mohnpielen                                                                  

Ostfriesische Teecreme                                                

Mirabellenquarkcreme                                                

Rheinischer Pudding (Nüsse/Rosinen)

mit Weinschaumcreme                                              

Weitere Desserts auf Anfrage

 

Hauptgerichte vom Schwein pro Portion 200g Frischgewicht:

Mindest Bestellmenge pro Gericht 10 Portionen

Schnitzel mit Jägersauce

Schnitzel natur  

Schnitzel mit Rahmsauce 

Geschnetzeltes 

Schweinebraten mit Sauce klassisch                                    

Schweinebraten vom Nacken

mit Äpfeln und Zwiebeln   

Zimtschweinebraten                                     

Schweinebraten mit Roter-Bete-Sauce

Schweinekrustenbraten,

klassisch oder mit einer Biersauce                              

Kassler klassisch                                                       

Schmandschinken                                                     

Burgunderbraten vom Schwein                                  

Schweinefilet mit Waldpilzsauce, oder grüner

Pfeffersauce, oder in Sherryrahm

Schweinefilet mit Kräuterkruste

Schweinebauch mit Dörrpflaumen und Gewürzsauce

Weitere Gerichte vom Schwein auf Anfrage

 

 

 

Hauptgerichte vom Rind pro Portion 200g Frischgewicht

Mindest Bestellmenge pro Gericht 10 Portionen     

Rindergulasch                                                          

Tafelspitz mit Meerrettichsauce                               

Schmorbraten Hausfrauen Art                                 

Zungenragout mit Cocktailwürstchen                      

Rinderzunge in Kapernsauce                                    

Rinderbraten „Esterhazy“

mit Wurzelgemüse                                                     

Boeuf a la mode                                                        

Sauerbraten mit oder ohne Rosinen                          

Rinderbraten in Balsamicosauce                               

Burgunderbraten                                                        

geschmorter Rostbraten mit Zwiebeln                                     

Filet in Cognacrahmsauce     

Weitere Gerichte auf Anfrage

 

Hauptgerichte vom Fisch pro Portion 200g Frischgewicht

Mindest Bestellmenge pro Gericht 10 Portionen

Gedünsteter Lachs in Dillrahmsauce        

Lachs Provenzial auf Spinat        

Weitere Gerichte vom Fisch auf Anfrage

Unter 15 Portionen 0,90 € Aufschlag pro Portion

 

 

Lammgerichte:                                  

Lammbraten aus der Keule mit Rosmarinjus      

Lammbraten mit Minzsauce                                

Lammbraten mit Knoblauchsauce                       

Gespickter Lammbraten                                      

Lammhaxe                                                              

 

Weitere Gerichte vom Lamm auf Anfrage

 

Wildgerichte pro Portion 200g Frischgewicht, Reh und Wildschwein stammen

aus unseren umliegenden Wäldern:

 

Wildschweinbraten in Rotweinsauce ,

oder Orangensauce, oder Wacholdersauce,

oder Biersauce, oder klassisch                                 

Rehbraten klassisch, oder in Hagebuttensauce,

oder Koriandersauce, oder in Pfifferlingrahm,

oder mit Johannisbeergeleesauce, oder Waldpilzsauce,

oder mit Pfeffer-Sauerkirsch-Sauce,

Hirschkalbsbraten  klassisch,oder mit Preiselbeersahnesauce

Weitere Gerichte vom Wild auf Anfrage

 

 

Hauptgerichte vom Geflügel:

Mindestbestellmenge pro Gericht 10 Portionen

 

Hähnchenkeule mediterran mit Rotwein in Tomaten-Zwiebel-Knoblauchgemüse                

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella                   

Hähnchenbrustfilet

mit Pfirsich und Käse überbacken

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsekruste                             

Hähnchenbrust in Aprikosensauce                           

Hühnerbrust in Preiselbeersahnesauce                        

Hühnerbrust in Champignon-Thymian-Sauce            

Hühnerbrust in Speck-Wein-Lorbeersauce                

Putenbrust Kräuter-Käse-Nuss-Creme                        

Putenbrust in Salbei-Apfelsauce                               

Putenbrust in Curry-Joghurtsauce                               

Putenbraten mit Birnen-Currysauce                         

Putenbraten in Sahnesauce                                       

Geschmorte Entenkeulen                                         

Entenbrust in Orangensauce, oder Madeira-Sauce   

Gänsekeule klassisch                                                  

Gänsebrust,                                                               

auch in div. Saucenvarianten erhältlich.       

Weitere Gerichte vom Geflügel auf Anfrage

 

Beilagen :

Mindestbestellmenge pro Beilage 10 Portionen

Butterreis weiß                                             

Kroketten                                                     

Herzoginkartoffeln                                       

Pomme Macaire  (frittierte Kartoffelplätzchen mit Kräutern)                                           

provenzalische Kartoffelecken                                   

Röstitaler                                          

Salzkartoffeln                                               

Majorankartoffeln

Kartoffelgratin                                               

Schinken-Kartoffel-Auflauf                          

Kartoffel- Erbsen-Stampf                             

Kartoffel- Knoblauch-Stampf

Kartoffel-Rettich-Stampf                         

Spätzle                        

Spätzle mit Pfifferlingen                                    

Klöße                                                            

Semmelknödel                                                

Speckknödel                                                  

Kräuterknödel                                                       

Bandnudeln                                                  

Prinzessbohnen mit Speck & Zwiebeln        

Grüne Bohnen mit Tomaten                            

Weiße Bohnen-Tomaten-Knoblauchgemüse      

Blumenkohlröschen                                      

Fingermöhrchen                                            

Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck oder ohne                                                      

Schwarzwurzeln in Bechamelsauce                     

Kaisergemüse

(Möhren, Spargel, Broccoli & Blumenkohl

Apfelrotkohl                                                 

Birnenkraut                                                   

Pflaumenkraut                                                  

Grünkohl                                                       

Wirsinggemüse      

Sauerkraut                                                    

Mandelbroccoli                                                

Sauce Hollandaise 100ml

Bohnensalat mit Schmand                            

Selleriesalat mit Schmand                            

Tomatensalat                                                

Möhrensalat                                                  

Krautsalat                                                     

Bunter Salat

(Eisberg, Gurke, Tomate,

Zwiebel, Mais, Paprika & Olive)

Preiselbeerbirne

gefüllte Rotweinbirne                                                  

 Weitere Beilagen auf Anfrage

 

Wir behalten uns vor, auf erhöhte Materialkosten beim Einkauf entsprechend zu reagieren.

 

 

 

 

 

Warmes Buffet, Beispiel:

 

Suppe Ihrer Wahl

***

Wildschweinbraten in Rotweinsauce

Ofenfrischer Putenbraten

Fingermöhrchen

Broccoli mit Mandelbutter

Rotkohl

Bunte Salatschüssel

Kroketten, Klöße, Salzkartoffeln

***

Mousse au chocolate

 

Kaltes Buffet, Beispiel:

 

Verschiedene kalte Platten und Salate

Kalte Bratenplatte

Aufschnittplatte

Käsebrett

Schinkenplatte mit Honigmelone

Lachs & Räucherfisch

Blut- & Leberwurst

 

3 verschiedene

Kontakt

Weigand`s Deutsches Haus
Carmen Weigand
Gaußstraße 28, 37128 Scheden

Telefon
 05546/999847  
Fax 05546/999994
Göttingen